Corso Professionale e Qualificato di Pizzaiolo riconosciuto dalla Regione Campania

Insegnante

Corso Professionale e Qualificato di Pizzaiolo riconosciuto dalla Regione Campania

Categoria

Corsi Autofinanziati (a pagamento) Corsi per Privati

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Recensioni dei corsi

Ancora recensioni

Autorizzato dalla Regione Campania: n°00336309 del 18/01/2019  D.D. n. 715 del 20/06/2018  Cod. Ente: 01619
REQUISITI DI ACCESSO
Per poter accedere al corso professionale di educatore per l'infanzia è necessario avere il diploma di scuola media ed aver assolto l’obbligo scolastico( età di 16 anni).
DURATA
Il corso ha una durata di 600 ore complessive, suddivise nell'arco di 5 mesi. Il corso prevede 360 ore svolte con lezioni teorico-pratiche in aula e 240 ore di stage direttamente in pizzeria. Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e provenienza, posti limitati.
SBOCCHI PROFESSIONALI
Il pizzaiolo opera nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Il pizzaiolo si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e su richiesta delle operazione di approvvigionamento.

I nostri insegnanti principali

Eventuali docenti di questo corso

Prezzo : Free

Domanda